Понедельник, 21 мая 2018, 06:381526873921 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киевскому футбольному клубу "Динамо" (президент - Игорь Суркис) придется оплатить работу плотника, который заделывал дыру в двери гостевой раздевалки лондонского стадиона "Эмирэйтс", где чемпионы Украины на прошлой неделе играли с "Арсеналом" в Лиге чемпионов.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на британский таблоид News of the World, ущерб открытому летом 2006 года красавцу-стадиону в виде непредусмотренного планом дверного отверстия внушительных размеров нанес 23-летний полузащитник киевлян Александр Алиев. Предъявленная ему вторая желтая карточка, превратившаяся в красную на 89-й минуте встречи, вызвала бурное недовольство Алиева, которое футболист в сердцах выразил сокрушительным ударом ноги по двери гостевой раздевалки.

Как сообщает издание, "Арсенал" проинформировал УЕФА о результатах несдержанности динамовца и отправил в киевский клуб счет за услуги плотника. Кроме того, Алиеву грозит серьезная дисквалификация за попытку физического воздействия на судью матча, а также оскорбительные высказывания в его адрес после поединка.

В том матче "Динамо" уступило "канонирам" со счетом 0:1, потеряв шансы на выход в следующую стадию Лиги чемпионов.

В последнем матче группового этапа чемпионы Украины 10 декабря примут на своем поле турецкий "Фенербахче".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: