Воскресенье, 22 октября 2017, 18:551508687757 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самозваный глава "верховного суда ДНР" Эдуард Якубовский заявил, что не верит информации о том, что руководство "республики" и ее российские кураторы готовят его физическое уничтожение.

Как сообщалось ранее, в украинских СМИ со ссылкой на "Информационное сопротивление" появилась информация о том, что власти "ДНР" готовят физическую ликвидацию одиозных руководителей различных структур "республики". В том числе и Якубовского.

"Я читал эту публикацию... Мог бы ответить коротко, что это все вранье. Но хочу несколько подробнее еще раз заявить: у нас в Республике таких методов работы… нет. Мне с 2014 года неизвестен ни один случай того, чтобы кто-то мог даже подумать о подобном намерении. Все эти вопросы у нас решаются цивилизованно", - заверил Якубовский.

"Глава верховного суда ДНР" не вспомнил о том, что за названный им период времени целый ряд чиновников-коллаборационистов были сняты со своих должностей и посажены "на подвал" без суда и следствия. Прежде всего, речь идет об экс-заместителе главы оккупационной "администрации" Донецка Игоре Пономаренко и "и.о.министра культуры ДНР" Юрии Лекстутисе. В застенках побывали и фейковые "глава администрации" главаря "ДНР" Александра Захарченко Максим Лещенко и бывший "министр" топлива и энергетики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Алексей Грановский. Еще в 2014 году бывший руководитель пресс-службы "МИД ДНР" в Москве Дарья Митина сообщила, что арестованы три "министра "ДНР". Кроме того, в "ДНР" были физически ликвидированы командиры бандитских формирований Гиви (Толстых) и Моторола (Павлов).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: