Воскресенье, 17 декабря 2017, 21:351513539329 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский считает, что единственный путь сохранения террористических республик "ДНР" и "ЛНР" в единое "государство" и "перезаключить" от его имени Минские соглашения. Об этом он написал в социальной сети.

"Первое и главное сейчас - это объединение двух республик… Договор, ставший за три года пустой бумагой, может быть переподписан с уже новым образованием", - написал боевик.

"Это перевернет наш внутренний мир! Это не просто маразм - это откровенное предательство, когда из нас лепят два отдельных уродливых образования, которые друг друга по воле своих "элит" скоро воспринимать будут хуже, чем Украину. Слияние двух территорий с переформатированием этих самых "элит" - это толчок к развитию и способ реанимировать загибающийся дух Донбасса", - объясняет А.Ходаковский свою позицию.

При этом террорист опасается, что объединенное "государство" унаследует все негативные черты нынешних "ДНР/ЛНР".

"Мы, конечно, постараемся снова наступить на те же грабли, и при строительстве нового государства заложить в его основу те же самые проблемы и тенденции", - пишет он.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: