Воскресенье, 22 октября 2017, 22:231508700188 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В акватории Керченского пролива обнаружен мужчина, обвязанный пластиковыми бутылями, который хотел вплавь добраться до берегов Кубани. Об этом сообщает FlashСrimea.

Согласно сообщению, инцидент произошел 5 июня. По словам российских пограничников, в акватории Керченского пролива лоцманский катер "Алмаз" на расстоянии одной мили от берега обнаружил мужчину, обвязанного пластиковыми бутылями. Члены судокоманды подняли пловца на борт и доставили на берег.

В ходе опроса спасенный гражданин назвался «Иваном», свой поступок объяснил желанием «познать способности и, переплыв Керченский пролив, попасть на материк».

В дальнейшем выяснилось, что мужчина не имеет при себе никаких документов, удостоверяющих личность. Ко всему прочему страдает потерей памяти и не в состоянии сообщить пограничникам хоть какую-нибудь информацию о себе, - говорится в сообщении.

Сообщается также, что пострадавшего доставили в медицинское учреждение Керчи "для проведения комплексной диагностики после длительного пребывания в воде".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: