Пятница, 20 октября 2017, 17:371508510229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемой "ДНР" не выгодна реализация Минских соглашений, поскольку они предусматривают возвращение оккупированных территорий в состав Украины на невыгодных для них условиям. Такое мнение высказал создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в социальной сети.

"Для меня реализация "Минска", как договора - это прежде всего дорога обратно в Украину на правах ублюдка", - пишет он.

Он считает, что в 2015 году, "в тот момент мы и Россия, а, точнее, Россия и мы - доминировали в ситуации, и можно было бы пофантазировать, что наш возврат согласно плану может привести к переформатированию Украины и созданию в перспективе сколько-нибудь лояльного к России государства".

Теперь ситуация изменилась: "Теперь даже в горячечном бреду такие фантазии в голову не придут, а значит "Минск" для меня не может быть приемлемым по определению - его поезд ушел безвозвратно", - пишет боевик.

Он подчеркнул полную неприемлемость выполнения "ДНР/ЛНР" Минских договоренностей

Исходя их этого Ходаковский считает необходимым решительно отказаться от "Минска".

"Да, война - это следствие политики, но пора политике уступить - она уже здорово наигралась", - резюмирует он.

Как сообщалось, Минские договоренности, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Под некоторыми документами, подписанными в Минске, стоят подписи, в том числе, и марионеточного правителя "ДНР" Александра Захарченко. Такие понятия как "ДНР" или "ЛНР", как и наименование каких либо должностей "глав республик", в Минских документах не фигурируют вовсе.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: