Воскресенье, 22 октября 2017, 05:511508640683 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пограничники совместно с полицией задержали судно, которым незаконно переправляли людей в аннексированный Крым из Одесской области, - сообщает Государственная погранслужба.

Правоохранители арестовали судно "Bospor" под флагом Молдовы, которое незаконно переправляло лиц (моряков) через государственную границу.

"Совместная межведомственная группа, в рамках уголовного производства, длительное время проводила мероприятия по документированию и противодействию функционированию организованной преступной группы. Как выяснили правоохранители, в течение 2015-2017 годов нарушители, с использованием судов заграничного следования, осуществляли незаконную переправку моряков через закрытые пункты пропуска на временно оккупированную территорию Автономной Республики Крым", - отмечают в ГПСУ.

Также было установлено, что за указанный период организаторы канала с помощью указанного выше арестованного судна незаконно переправили через границу почти 100 жителей Одесской и Херсонской областей.

Как сообщают в ведомстве, предварительная сумма оценки арестованного имущества составляет около 44,5 млн. гривен. В настоящее время дальнейшие меры по уголовному производству продолжаются.








Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: