Вверх

СМИ: «Глава ДНР Александр Захарченко посетил с рабочей поездкой город Зугрэс и проинспектировал работу ГП «Теплицы Донбасса». Сперва Захарченко проверил ряды с томатами, затем его проводили к теплицам с капустой. Там руководитель республики срезал первые дозревшие кочаны».

«Народная милиция ЛНР»: «Оборонное ведомство ЛНР готово к разведению сил и средств в районе Станицы Луганской только при условии одновременных ответных действий со стороны вооруженных сил Украины».

«Представитель коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса»: «Насосная станция первого подъема Южнодонбасского водовода приостанавливает свою работу из-за обстрелов».

«Госпредприятие ЛНР «Лугансквода»: «Украинская сторона возобновила подачу воды в ЛНР согласно заявленным объемам с Западной фильтровальной станции, расположенной на подконтрольной Киеву территории». 

«Уполномоченный по правам человека в ДНР» Дарья Морозова: «Через две недели состоится очередной раунд переговоров в Минске. Мы будем требовать в конце концов определить точную дату проведения обмена пленными по формуле «всех установленных на всех установленных».

СМИ: «Сотрудники института последипломного педагогического образования ДНР 9 июня планируют провести вебинар для методических служб по украинскому языку и литературе. К участию приглашены жители подконтрольной украинским властям части Донецкой области». 

«Министерство труда и социальной политики ЛНР»: «Украина без объяснения причин заблокировала в ЛНР телефонный номер горячей линии Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса».

«Совет министров ЛНР»: «Отныне на приграничных пунктах пропуска ЛНР будут оформляться свежие или охлажденные овощи и фрукты, допустимый объем которых не должен превышать 1500 кг, а фактурная стоимость не более 1000 евро. Изменения будут касаться ввоза исключительно свежих или охлажденных скоропортящихся овощей и фруктов. Еще одним условием является то, что физическое лицо-предприниматель должен перемещать товар на транспортном средстве личного пользования, которое принадлежит ему или членам его семьи».

«Государственный таможенный комитет ЛНР»: «С 12 июня все субъекты внешнеэкономической деятельности ЛНР будут оформлять импортируемые товары на таможенных постах по месту регистрации в органах налогов и сборов. Распоряжение касается внутренних таможенных постов «Луганск», «Стаханов», «Свердловск» и «Антрацит».

«МЧС ЛНР»: «В Алчевске в квартире на первом этаже произошел взрыв неизвестного предмета без последующего горения. В результате взрыва погибла женщина, еще четыре человека получили ранения: двоих мужчин в крайне тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение Алчевской горбольницы, а 38-летнюю женщину и 39-летнего мужчину с множественными осколочными ранениями и травмами доставили в травматологическое отделение ЦГБ».


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: