Понедельник, 15 октября 2018, 21:061539626817 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тридцать иностранных граждан обратились в полицию во время проведения международного песенного конкурса "Евровидение-2017" (с 3 по 14 мая) в Киеве. Об этом на брифинге заявил начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко, - сообщают "Українські Новини".

"Всего за помощью в полицию обратились 30 иностранцев, из них только 12 обращений в отношении происшествий уголовного характера", - сообщил Крищенко.

Он уточнил, что пострадавшие в основном стали жертвами мелких имущественных преступлений, в частности, 8 стали жертвами воровства, 2 - мошенничества и 2 - грабежа.

Он отметил, что 3 преступления уже раскрыты.

По его словам, грубых нарушений общественного порядка, связанных с проведением конкурса, не допущено. "Было несколько случаев ложных сообщений о минировании метро, но никаких террористических угроз выявлено не было",- сообщил Крищенко. По его словам, во многом этому предшествовала усиленная подготовка полиции совместно со Службой безопасности Украины. А.Крищенко сказал, что в разные периоды к охране правопорядка были привлечены до 10 тыс. человек.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: