Вторник, 16 октября 2018, 20:101539709838 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство компании "Яндекс.Украина" в ответ на обвинения СБУ в ведении гибридной войны против Украины и нереагирование на обращения спецслужб заявило, что всегда работала в законодательном поле и в определенном законом порядке реагировала на обращения правоохранителей. Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе компании.

В "Яндексе" возмутились заявлением СБУ, в котором было дословно сказано: "Керівництво інтернет-ресурсів, що потрапило до санкційного списку, жодного разу не відреагувало на численні звернення СБ України".

"Мы работали и работаем в строгом соответствии с законодательством. Мы всегда реагируем на обращения СБУ и других правоохранительных органов Украины согласно установленным процедурам", - говорится в комментарии компании по поводу данного заявления.

Кроме того, в нем подчеркивается, что "Яндекс" не является социальной сетью, у него нет собственной социальной сети, где, в том числе, мог бы распространяться контент, о котором идет речь в заявлении".

В сообщении СБУ в части деструктивной деятельности российских социальных сетей "Яндекс" не упоминается. Название компании вообще не встречается в тексте службы безопасности.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: