Воскресенье, 21 октября 2018, 15:391540125551 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий допускает возвращение оккупированного Донбасса в состав единой Украины при условии, если в ней будет создано пророссийское правительство и Украина станет частью "русского мира". Об этом боевик заявил в интервью российским "Известиям".

"И Луганск, и Донецк остаются территорией Украины. Возможно ли реальное возвращение в состав Украины?", - поинтересовался журналист.

"Неонацистский режим — это не вся Украина, не весь народ. Мы понимаем, что там есть здоровые силы, которые не просто поддерживают нас, а будут нас встречать, когда придет время. Это правда. Рано или поздно мы их простим, но после покаяния", - заявил главарь "ЛНР".

По его словам, "если Украина останется с тем режимом, который сейчас в стране, то ни о каком возвращении не может быть речи".

"Наши жители на референдуме сказали: "Мы — русский мир". И если Украина будет настроена пророссийски, с пониманием, что мы — братья, единая семья, это и есть русский мир, тогда это возможно", - обрисовал он свое видение решения проблемы оккупированного боевиками Донбасса.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: