Четверг, 18 октября 2018, 23:561539896161 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Две трети внутренних перемещенных лиц из Донбасса в Украине сталкиваются с финансовыми трудностями, многим из них не хватает денег на пропитание. Об этом говорится в докладе Международной организации по миграции, - сообщает Центр новостей ООН со ссылкой на данные доклада Международной организации по миграции.

В докладе по Украине говорится, что в среднем доход вынужденного переселенца составляет 1990 гривен - или 75 долларов США в месяц, что эквивалентно примерно 2,5 доллара в день. 21% внутренних перемещенных лиц в стране вынуждены довольствоваться двумя долларами, учитывая, что буханка хлеба стоит сейчас около 40 центов.

Отмечается, что по данным на апрель в Украине зарегистрированы официально более полутора миллионов внутренних переселенцев с востока страны. 42% из них имеют работу – это на семь процентов больше, чем в прошлом году.

Две трети всех вынужденных переселенцев снимают жилье, а одна пятая часть проживает с родственниками. Около сорока процентов внутренних беженцев мечтают вернуться в родные края после окончания конфликта.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: