Понедельник, 20 августа 2018, 08:141534742057 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 16 мая, с начала суток, подразделения российско-террористических войск 19 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, потерь среди наших военных нет. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Приморском направлении боевики из гранатометов различных систем и стрелкового оружия обстреливали наши опорные пункты в районе Павлополя, Широкино, Водяного. Неподалеку Чермалыка оккупанты били из крупнокалиберного пулемета. По нашим позициям у Красногоровки враг вел огонь из минометов калибра 82 мм. Наших военных, которые держат оборону возле Новотроицкого, обстреливал вражеский снайпер.

На Донецком направлении окрестности Авдеевки и отдельные позиции южнее этого города противник обстреливал из 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Из пригорода временно оккупированной Горловки боевики били в сторону наших опорных пунктов в районе Зайцево из вооружения БТР, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Луганском направлении, обстреляв рано утром наших военных в районе поселка Желтого из 120-мм минометов, а позиции у н.п. Лопаскино из станкового противотанкового гранатомета, оккупанты существенно снизили свою огневую активность. В течение светлого времени суток, по состоянию на этот час, не было зафиксировано ни одного факта применения ими оружия на этом направлении.

Подразделения сил АТО полностью контролируют ситуацию в зоне своей ответственности и находятся в готовности дать противнику достойный отпор, - подчеркнули в штабе.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: