Суббота, 18 августа 2018, 13:171534587472 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Телекоммуникационная компания "Укртелеком" начала работы по выполнению требований о запрете предоставления услуг доступа к попавшим под санкции российским сайтам. Об этом заявил директор по корпоративным коммуникациям "Укртелекома" Михаил Шуранов, - сообщают "Українські Новини".

"Укртелеком выполняет требования указа Президента Украины №133/2017 о запрете предоставления услуг доступа в перечень веб-ресурсов, которые детализированы в тексте указа. Процесс довольно сложный и требует определенного времени, учитывая значительное количество ресурсов. Работы уже начаты", - отметил он.

По его словам, работы по выполнению требований о запрете предоставления услуг доступа к попавшим под санкции российским сайтам будут проводиться поэтапно, и по предварительной оценке специалистов будут продолжаться от нескольких дней до недели.

Как сообщалось ранее, президент Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о санкциях против 1 228 физических и 468 юридических лиц, согласно которому Украина ввела запрет провайдерам предоставлять услуги по доступу пользователям сети Интернет к ресурсам сервисов Mail.ru, "ВКонтакте", "Одноклассники", а также сервисам "Яндекса". 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: