Понедельник, 20 августа 2018, 05:531534733604 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года, которым предусмотрен запрет "Яндекса", "Мейл.ру", "ВКонтакте" и "Одноклассников". Об этом говорится в соответствующем указе №133/2017, обнародованном на сайте главы государства.

Согласно приложению к документу, указом предусмотрен запрет Интернет-провайдерам предоставления услуг по доступу пользователям сети Интернет к ресурсам/сервисов "Яндекса" сроком на три года. Кроме того, санкции предусматривают блокирование активов данного юридического лица, ограничение торговых операций, предотвращение вывода капиталов за пределы Украины, остановку выполнения экономических и финансовых обязательств, ограничение или прекращение предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего пользования.

Аналогичные меры введены и в отношении "ВКонтакте" и "Одноклассников", "Мэйл.ру": "Вид ограничительной меры: запрет интернет-провайдерам предоставления услуг по доступу пользователям сети интернет к ресурсам сервисов "Mail.ru" (www.mail.ru) и социально-ориентированных ресурсов "Вконтакте" (www.vk.com) и "Одноклассники" (www.ok.ru)".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: