Четверг, 16 августа 2018, 17:121534428770 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Донбассе боевик, который дезертировал с оружием, был убит при попытке задержания его "полицией". Об этом сообщает Главное управлении разведки Украины Минобороны Украины.

По данным разведки, в подразделениях незаконных военных формирований боевиков наблюдается увеличение случаев дезертирства, в том числе с оружием, что связано со злоупотреблением командным составом российских оккупационных войск служебным положением, ростом конфликтов в отношениях между командирами и подчиненными, систематическими денежными поборами на "потребности подразделений" и задержками в выплате денежного обеспечения. 

"За последнюю неделю пятеро военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 армейского корпуса самовольно оставили передовые позиции, двух из них задержали местные жители при попытке похищения имущества из транспортных средств на автомобильной стоянке", - отмечается в сообщении.
 
Кроме того, группа военнослужащих отдельного мотострелкового полка с оружием оставили передовую позицию на оккупированной части Донецкой области и ограбили продуктовый магазин, употребили украденные алкогольные напитки и продукты питания. "Один из них был найден неподалеку от места преступления в бессознательном состоянии с признаками алкогольной интоксикации. На Луганщине военнослужащий отдельной мотострелковой бригады (Брянка) дезертировал с оружием. При попытке задержания военной полицией применил оружие и был убит", - сообщают в разведке.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: