Вторник, 21 августа 2018, 15:061534853174 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение дня, по состоянию на 18.00 15 мая, подразделения российско-террористических войск продолжали обстреливать позиции сил АТО, однако их количество и интенсивность огня, по сравнению с предыдущими днями, уменьшились. С начала суток боевики 7 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, в результате чего двое украинских воинов получили ранения, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Приморском направлении боевики обстреляли наши позиции у Водяного и Гнутово из стрелкового оружия. В районе Новотроицкого били из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов. Там же по украинским защитникам вел огонь вражеский снайпер.

На Донецком направлении, неподалеку Каменки, боевики обстреляли воинов сил АТО из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Луганском направлении незаконные вооруженные формирования из гранатометов осуществляли обстрелы опорных пунктов ВС Украины у Новозвановки и Новоалександровки.

Подразделения сил АТО контролируют ситуацию в зоне своей ответственности и находятся в готовности дать противнику достойный отпор, - подчеркнули в штабе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: