Суббота, 18 августа 2018, 17:101534601402 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новоизбранный президент Франции Эмманюэль Макрон пообещал реформировать Европу и вернуть французам веру в демократические ценности. Об этом он сказал во время инаугурационной речи, - сообщает "Укринформ" со ссылкой на RFI. 

"Я не уступлю ни в чем. Я выполню все взятые мной обязательства перед страной. Я сделаю все для того, чтобы Франция была сильной и процветающей. У нас появятся новые рабочие места, предприятия получат поддержку, инициативы будут поощряться. Культура и образование, благодаря которым появляется независимость, будут в центре моей работы", - заявил Макрон.

По его словам, "все, что делает Францию надежной и безопасной страной, где можно жить без страха, будет усилено".

"Я буду защищать светский характер нашей республики. Наши силы правопорядка, наша разведка и наша армия будут укреплены. Европа, в которой мы нуждаемся, будет переформатирована и перезапущена, ведь она защищает нас и позволяет нам нести в мир наши ценности. Наши государственные институты, которые некоторыми обесцениваются, должны вновь обрести в глазах французов свою эффективность, гарантирующую их постоянство”, - подчеркнул новоизбранный президент Франции.

Он также добавил, что верит в институты V Республики (период французской истории с 1958 года по настоящее время – ред.) и сделает все, что в его силах для того, чтобы они функционировали в том русле, в котором они были задуманы.

"Нам нужна более эффективная и более демократическая Европа, более политическая Европа, ведь Европа - это инструмент нашей силы и нашего суверенитета. Я буду работать над этим", - пообещал новый лидер Франции.

Макрон также пообещал "сражаться не только за будущее этого поколения, но и за будущее грядущих поколений". "Мы живем в период, который определит судьбу Франции на ближайшие десятилетия. Мы будем сражаться не только за будущее этого поколения, но и за будущее грядущих поколений. И нам всем предстоит решить, каким будет мир, в котором будут жить эти поколения. Мы должны построить мир, достойный нашей молодежи", - подчеркнул он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: