Вверх

Сотрудник российского МИД расстрелял собственную семью, а потом покончил с собой, - сообщает "РЕН-ТВ".

Преступник, некто Александр Ш., по информации журналистов, работал в Министерстве иностранных дел РФ. Сообщается, что мужчина выстрелил супруге в лицо, его дочь пыталась убежать, поэтому она получила ранение в спину. Пятилетняя девочка, как и ее мать, погибла. После расправы Александр Ш. покончил с собой. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Издание со ссылкой на соцсети обнародовало фото предполагаемого работника МИД. На некоторых снимках он запечатлен с оружием в руках.






Официально принадлежность убийцы к внешнеполитическому ведомству РФ не подтверждается. Не уточняются и его родственные связи с погибшими.

Как сообщается на сайте Следкома РФ по Москве, по факту преступления возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

"По версии следствия, ночью 15 мая 2017 года в квартире жилого дома, расположенного по Ленинскому проспекту в городе Москва, обнаружены тела мужчины и женщины, а также малолетней девочки с признаками насильственной смерти в виде огнестрельных ранений. Установлено, что женщина вместе с дочкой находились в гостях у давнего знакомого, который во время встречи достал охотничье ружьё и совершил в них не менее 2 выстрелов. От полученных ранений мама и дочка скончались на месте происшествия. После содеянного мужчина покончил жизнь самоубийством. В настоящее время следователи и криминалисты продолжают работать на месте происшествия, опрашиваются родственники, соседи и возможные очевидцы. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается", - говорится в сообщении.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: