Понедельник, 28 мая 2018, 06:371527478638 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пророссийские боевики 61 раз обстреляли позиции сил АТО за минувшую субботу. Об этом сообщает пресс-центр штаба спецоперации.

Так, на приморском (мариупольском) направлении боевики в районе Водяного стреляли из минометов калибра 120 мм и ствольной артиллерии калибра 122 мм. Окраины этого же населенного пункта, а также Широкино, оказались под вражеским огнем из вооружения БМП, 82 мм минометов и стрелкового оружия. В Гнутовом боевики били из зенитной установки. Из вооружения БМП и минометов калибров 120 и 82 мм были обстреляны силы АТО в Марьинке.

На луганском направлении сепаратисты 8 раз открывали огонь. Били по украинским позициям вблизи Новозвановки из 122-мм ствольной артиллерии и минометов калибра 82 мм. Из 120 мм и 82 мм минометов, а также танка, террористы обстреливали украинские опорные пункты в районе Троицкого. Возле Крымского также вели огонь из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП.

На донецком направлении боевики наиболее активно обстреливали позиции ВСУ в районе Авдеевки и на Светлодарской дуги, всего зафиксировано 20 таких обстрелов. Пригороды Авдеевки боевики методично обстреливали из стрелкового оружия, гранатометов, минометов калибра 82 и 120 мм.

Один снаряд попал в дом мирных жителей, в результате чего четверо человек погибли на месте, один местный житель был тяжело ранен.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: