Понедельник, 22 октября 2018, 22:281540236524 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Владимир Гройсман намерен проверить, были ли незаконные растраты госсредств, выделенных на проведение в Украине Евровидения. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина", - сообщает "Украинская правда".

"Я буду настаивать, и коллеги это знают, я говорил об этом еще на первом заседании нашего организационного комитета, мы тратим деньги, делаем это рационально, максимально эффективно, но, как только будет завершено Евровидение, я лично обращусь ко всем контролирующим органам, провести проверку закупок и всего остального. Если все эффективно - я пожму руку и поблагодарю, а если нет, то каждый, кто поставил свою подпись, будет нести за это ответственность", - заявил премьер-министр.

Ранее сообщалось, Национальная общественная телерадиокомпания Украины заключила соглашение на сумму 97 500 гривен с ФОП "Дунюшкин" на "креативное обслуживание" официального веб-портала "Евровидение" eurovision.ua.

Также сообщалось, что на меры безопасности украинские организаторы песенного конкурса Евровидение потратили около 50 млн гривен.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: