Воскресенье, 20 мая 2018, 21:121526839928 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое военнослужащих ВСУ погибли, шестеро получили ранения в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Боевики не прекращают вооруженные провокации против сил АТО. За прошедшие сутки зафиксировано 53 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины. Более половины из них состоялись после 18.00 до полуночи вчерашнего дня.

"За минувшие сутки двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины погибли. Еще шестеро украинских воинов получили ранения", - говорится в сообщении.

На донецком направлении из стрелкового оружия, гранатометов, минометов калибров 120 и 82 мм противник обстреливал опорные пункты вблизи Авдеевки и Луганского. Из гранатометов различных систем и стрелкового оружия боевики открывали огонь по украинским опорным пунктам в районе Песок, Новолуганского и Новгородского. Неподалеку от Майорска и Верхнеторецкого противник бил из вооружения БМП.

На луганском направлении пророссийские незаконные вооруженные формирования поздно вечером из автоматических станковых гранатометов били по украинским защитникам Новозвановки, а около Валуйского - из стрелкового оружия.

На приморском направлении за прошедшие сутки противник применял оружие наибольшее количество раз. В частности, на подступах к Мариуполю под огонь боевиков неоднократно попали позиции сил АТО вблизи Широкино, Водяного, Гнутово, Чермалыка, Павлополя. Там боевики в основном использовали стрелковое оружие, гранатометы различных систем, иногда вооружение БМП. Из такого же вооружение и 82-мм минометов противник вел огонь по украинским подразделениям в районе Марьинки. Кроме того, около Марьинки и Лебединского "работал" вражеский снайпер.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: