Вверх

СМИ: «Праздничное многотысячное шествие по случаю третьей годовщины со дня образования Донецкой Народной Республики прошло в Донецке. В мероприятии приняли участие порядка 50 тыс. человек со всех городов и районов ДНР. Участники прошли от площади им. Ленина до республиканского спортивного комплекса «Олимпийский», где состоялся концерт с участием звезд российской эстрады».

СМИ: «В Донецк по случаю третьей годовщины со дня образования ДНР приехали жители с подконтрольных Киеву населенных пунктов Донецкой области, которые принимали участие в референдуме за независимость Донбасса 11 мая 2014 года. По главной улице города прошли около 300 жителей Славянска, Краматорска, Дружковки, Константиновки, Красного Лимана и Мариуполя. Они, как и остальные демонстранты, несли в руках флаги ДНР. Информация о данных участниках не публикуется в целях их безопасности».

СМИ: «Глава ДНР Александр Захарченко в третью годовщину со дня референдума о самоопределении Донбасса вручил Ордена Дружбы представителям делегаций трех государств – Российской федерации, Южной Осетии и Абхазии. Церемония награждения прошла в Донецком государственном академическом театре оперы и балета им. Соловьяненко».

СМИ: «Исполняющая обязанности министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова и ее коллега из Южной Осетии Мурат Джиоев в Донецке подписали совместный протокол об установлении дипломатических отношений между государствами». 

«Директор ГУП «Лугансквода» Александр Авершин: «Украинская сторона с 5 мая полностью прекратила подачу воды в ЛНР. На сегодняшний день все города республики и населенные пункты обеспечиваются только за счет объемов, добываемых на территории республики, в связи с этим мы испытываем определенный дефицит в объемах добываемой и распределяемой воды, он составляет около 30%».

«Министерство связи ЛНР»: «В связи с профилактическими работами 15 мая с 5.00 до 14.00 в Луганской Народной Республике будут отключены все телевизионные и радиопередатчики».

«Госкомитет налогов и сборов ЛНР»: «В связи с наступлением летнего сезона субъекты хозяйствования, занимающиеся реализацией пива и алкогольных напитков, обязаны уплачивать ежемесячный сбор на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства». 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: