Воскресенье, 21 октября 2018, 11:241540110288 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Победительница конкурса «Евровидение-2016» украинская певица Джамала может посетить Крым, никаких ограничений для этого нет. Об этом сообщают "Новости Крыма" со ссылкой на так называемого"главу крымского госкомитета правительства по межнациональным отношениям" Заура Смирнова.

«Нет никаких препятствий для ее приезда на территорию Российской Федерации. Ей не закрыт въезд, она может спокойно пересекать границу, в том числе приезжать в Крым. Другой вопрос, что певица, к сожалению, вновь делает из этой ситуации некую политическую интригу, преподнося информацию таким образом, что ей существуют некие ограничения по пребыванию в Крыму. Это абсолютно не так. Если у нее есть такое желание, она может спокойно его реализовать и встретиться с родными и близкими», - сказал Смирнов.

При этом он заявил, что авторитет певицы среди крымчан оказался на «достаточно сомнительном уровне».

«Она переживает, что ей будет находиться здесь достаточно некомфортно. А каких-то вопросов юридических в части ее пребывания в Крыму нет. Если она хочет приехать с частным визитом, пожалуйста, для этого нет никаких препятствий», - заявил Смирнов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: