Вверх

США будут в дальнейшем помогать Украине противостоять российской агрессии, поскольку понимают, что РФ может стать угрозой для всего мира.  Об этом заявил в четверг представитель Конгресса США Майкл Маккол на встрече в Киеве с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом,  - сообщает "Укринформ". 

"В 2016-м и в этом году мы предоставляли вам средства на поддержку и на борьбу. Также будем рассматривать вопрос бюджетирования на 2018 год, ведь то, что происходит в Украине, влияет на целый мир. И если мы не остановим российскую агрессию и Путина здесь, это выльется в то, что он станет угрозой для всего мира", - сказал Маккол. 

Конгрессмен отметил, что сейчас у Украины особое положение, поскольку ее часть находится под оккупацией. "Это война не только с наземными войсками, это также война с кибератаками. Ни одна другая страна, видимо, не находится в такой ситуации войны и кибератак, в которой находится Украина", - подчеркнул он. 

Также  Маккол констатировал, что в мире большое количество людей даже не знают о том, что российские войска находятся в Украине, "поэтому миссия нашей делегации — доносить информацию о настоящей ситуации, о том, что сейчас 4 миллиона человек находятся под оккупацией".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: