Вторник, 23 октября 2018, 19:201540311620 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Комитет сената США по разведке хочет получить от бывшего советника президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна все документы и записи о связях с РФ. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на "The New York Times". 

Издание сообщает, что Флинн получил от комитета соответствующую повестку, которая обязывает передать всю электронную переписку, записи телефонных разговоров, встреч и финансовых сделок с россиянами.  Повестку Флинн получил в связи с тем, что добровольно он отказался передать необходимую информацию. 

Также отмечается, что непредоставление документов после получения повестки может быть признано неуважением к конгрессу и грозит штрафом или лишением свободы. 

Как сообщалось ранее, комитет по разведке Сената США требует от помощников президента Дональда Трампа, которые работали с ним во время предвыборной кампании, предоставить данные о работе до и после президентских выборов, которые прошли в ноябре 2016 года. Соответствующие уведомления были направлены бывшему главе предвыборного штаба Полу Манафорту, экс-помощникам Трампа Картеру Пейджу и Роджеру Стоуну, а также бывшему помощнику американского президента по национальной безопасности, генерал-лейтенанту в отставке Майклу Флинну.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: