Вверх

Комитет сената США по разведке хочет получить от бывшего советника президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна все документы и записи о связях с РФ. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на "The New York Times". 

Издание сообщает, что Флинн получил от комитета соответствующую повестку, которая обязывает передать всю электронную переписку, записи телефонных разговоров, встреч и финансовых сделок с россиянами.  Повестку Флинн получил в связи с тем, что добровольно он отказался передать необходимую информацию. 

Также отмечается, что непредоставление документов после получения повестки может быть признано неуважением к конгрессу и грозит штрафом или лишением свободы. 

Как сообщалось ранее, комитет по разведке Сената США требует от помощников президента Дональда Трампа, которые работали с ним во время предвыборной кампании, предоставить данные о работе до и после президентских выборов, которые прошли в ноябре 2016 года. Соответствующие уведомления были направлены бывшему главе предвыборного штаба Полу Манафорту, экс-помощникам Трампа Картеру Пейджу и Роджеру Стоуну, а также бывшему помощнику американского президента по национальной безопасности, генерал-лейтенанту в отставке Майклу Флинну.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: