Понедельник, 22 октября 2018, 23:311540240309 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители националистических партий ВО "Свобода", "Национальный корпус" (бывший "Азов"), а также участники АТО в офисе "Николаевского областного союза воинов-интернационалистов и запаса" сегодня подрались с воинами-интернационалистами. Об этом сообщает издание "Преступности.НЕТ".

Отмечается, инцидент произошел в офисе, расположенном по адресу -  улица Никольская, 44 в Николаеве. На месте происшествия находятся сотрудники патрульной полиции, спецроты, рота полиции (бывший "Беркут"), заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Александр Селиверстов.

Также на место происшествия прибыли медики, которые проследовали внутрь здания. Полиция никого не пускает внутрь помещения. 

Издание отмечает, что в результате столкновений пострадавшие есть у обеих сторон.

По информации издания "Новости-N", у руководителя областной организации воинов-интернационалистов Юрия Соловья разбита голова, а у некоторых  - синяки и ссадины. Сообщается, что в драке пострадали два участника АТО: у одного сломана рука, у второго разбита голова. 

По словам представителя "Нацкорпуса" Дениса Янтаря, драку спровоцировали сами "афганцы". "Пришли к ним общаться относительно вчерашнего инцидента между Соловьем и Щоглой. Но разговор не состоялся. В какой-то момент Соловей начал себя вести вызывающе, объявил войну. "Афганцы" повыхватывали какие-то палки, дубинки и началась драка", - отметил Янтарь. В итоге Юрия Соловья под охраной спецназовцев вывели из здания и посадили в машину скорой медпомощи.

При этом, как заявил в комментарии журналистам, представитель воинов-интернационалистов, вчера они никого не били.

Ранее, 9 мая, между участниками АТО и воинами-интернационалистами произошла драка рядом с мемориалом Героям-ольшанцам. 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: