Вверх

Государственная акционерная компания "Укрзализниця" в январе-марте 2017 года получила чистую прибыль в размере 12,8 млн гривен по сравнению с 2 млрд гривен убытка за аналогичный период прошлого года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, - сообщает УНИАН.

Отмечается, что чистый доход от реализации продукции за этот период составил почти 18 млрд грн, что на 21,5% выше показателей первого квартала 2016 года. В пресс-службе отметили, что финансовые расходы уменьшились на 21% и составили 909,9 млн грн, а финансовые доходы выросли почти в четыре раза – до 18,5 млн грн.

"Финансовая политика "Укрзализници" позволила уменьшить долгосрочные и текущие обязательства, что в целом положительно повлияло на финансовое состояние. Кроме того, наблюдается уменьшение доли краткосрочных обязательств, что дает большую финансовую стабильность компании в среднесрочной перспективе", - говорится в сообщении. 

Согласно сообщению, за первый квартал 2017 года предприятием перевезено 82,7 млн тонн грузов, что больше I квартала 2016 на 5,9%, а транзитные перевозки выросли на 15,7%. В пресс-службе также отметили, что за первый квартал 2017 года услугами железной дороги воспользовались 46,6 млн пассажиров, что больше I квартала 2016 года на 3,7%.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: