Пятница, 17 августа 2018, 20:451534527956 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пророссийские боевики 70 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских сил за сутки 9 мая, убив одного военнослужащего ВСУ и ранив двоих. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на донецком направлении из минометов калибра 120 мм и 82 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем и пулеметов больших калибров боевики накрывали позиции ВСУ возле Верхнеторецкого. Из минометов калибра 82 мм, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия сепаратисты били по опорным пунктам вблизи Авдеевки.

На приморском (мариупольском) направлении из 120 мм минометов и противотанковых гранатометов боевики накрывали огнем морских пехотинцев вблизи Павлополя и Широкино. По морским пехотинцам в районе Водяного террористы били из вооружения танка, минометов 82 мм калибра, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На луганском направлении из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по позициям сил АТО вблизи Новотошковки. 82 мм минометы, противотанковые ракетные комплексы и гранатометы различных систем террористы применяли по опорным пунктам неподалеку Крымского.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: