Вторник, 16 октября 2018, 13:061539684360 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По оперативной информации, 9 мая во время обеспечения безопасности участников массовых мероприятий получили телесные повреждения восемь полицейских. Об этом сообщает Нацполиция Украины.

Согласно сообщению, в Украине в мероприятиях в День победы над нацизмом во Второй мировой войне приняли участие около 50 тыс. граждан. Публичную безопасность и порядок в государстве обеспечивали около 30 тыс. правоохранителей, из них 10 тыс. - в Киеве.

Работники правоохранительных органов доставили в полицию за различные правонарушения около полусотни граждан, в основном - из-за использования запрещенной символики. Также есть задержанные граждане за совершение хулиганских действий и злостное неповиновение законным требованиям сотрудников правоохранительных органов.

В частности, одного гражданина полицейские задержали в г. Днепр, двенадцать - в Одессе, по два - в Хмельницком и Чернигове. Кроме того, 25 участников массовых мероприятий задержали в столице, они доставлены в Печерское управление полиции Киева.

По оперативной информации, при обеспечении безопасности участников массовых мероприятий получили телесные повреждения восемь сотрудников полиции - по одному в Киеве и Запорожье, еще шестеро - в Днепре, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: