Вверх

Жители Донецкой и Луганской областей продолжают обращаться в Межведомственный координационный штаб и региональные штабы, расположенные в каждой области для получения помощи в перемещении с Востока Украины. Об этом 9 мая сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Так, с начала проведения на Востоке Украины антитеррористической операции, с временно оккупированной территории и районов проведения АТО в других регионах Украины временно размещены 1 млн. 157 тыс. 289 человек, из которых 193 тыс. 11 детей и 545 тыс. 673 человека с инвалидностью и пожилого возраста, в том числе из Донецкой и Луганской областей 1 млн. 134 тыс. 445 человек и Автономной Республики Крым и города Севастополь - 22 тыс. 844 человека.

С начала проведения АТО психологи ГСЧС вместе с представителями других органов государственной власти и общественных организаций оказали психологическую помощь 178 тыс. 937 внутренне перемещенным лицам, в том числе 49 тыс. 367 детям и 30 тыс. 599 лицам с инвалидностью и пожилым людям, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: