Четверг, 18 октября 2018, 18:531539878011 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Крымчане недовольны заведением быстрого питания «Мир Бургер», которое месяц назад открылось в районе автостанции и железнодорожного вокзала Симферополя, в здании, где ранее размещался «McDonald’s». Об этом сообщают "Новости Крыма".
 
Как отмечается в сообщении, открытие нового фастфуда стало событием для многих горожан: помещение долго пустовало, а что откроется после полюбившегося «McDonald’s», никто не знал. 

Однако вот уже месяц в соцсетях симферопольцы жалуются на новый фастфуд. Прежде всего, на качество пищи. По словам посетивших «Мир Бургер» горожан, основное блюдо заведения - бургеры - невкусные («как будто раз 5 размораживали») и маленькие. 



«Картошка вялая, она сама себе не нравится, еще и кожура на некоторых», «Картошка свежепожаренная вперемешку со старой», - рассказывают посетители. 

Также нарекания вызывают стоимость блюд, медленное обслуживание и отсутствие музыки в заведении. 

«Короче, ужас. Пока ждете автобус, лучше перекусите шоколадкой», «Ужасное место с отвратительным, дорогим фастфудом и неубранным туалетом, где на входе стоит охранник», - пишут в соцсетях. 

Справедливости ради отметим, что некоторым новый фастфуд понравился: «Там потрясающе вкусно, чисто, вежливый персонал и цены приятно радуют, а вам лишь бы придраться». Но таких отзывов очень мало и в ответ комментаторы предполагают, что «счастливчикам просто повезло», - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: