Вверх

В "ДНР" фактически расписались в бессилии собственных спецслужб, допустивших якобы установку вдоль трассы, по которой должен был проехать Александр Захарченко, не менее 7 взрывных устройств. Такой вывод можно сделать из сообщения сепаратистских СМИ, ссылающихся на источники "в силовых структурах" фейковой "республики".

Источник якобы рассказывает об обнаружении еще пяти фугасов на трассе, ведущей к мемориальному комплексу Саур-Могила в Шахтерском районе оккупированной части Донецкой области.

Ранее сообщалось, что на этой же трассе во время предположительного проезда по ней главаря "ДНР" Александра Захарченко сработало 2 взрывных устройства. Позже сепаратистские журналисты начали писать лишь об одном взрыве, хотя их российские коллеги "с места события" распространили информацию о двух взрывах.

Каким образом в условия тотального контроля спецслужб "ДНР" и их российских кураторов мифические "украинские диверсанты" смогли заложить на трассе "государственного масштаба" столь внушительное количество взрывных устройств в "республике" не сообщают.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: