Понедельник, 28 мая 2018, 13:151527502500 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пророссийские боевики совершили 65 обстрелов опорных пунктов Вооруженных Сил в зоне АТО за минувшие сутки. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Так, на донецком направлении боевики обстреляли позиции украинских военных возле Троицкого из артиллерии калибра 122-мм, вооружения БМП, минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов и пулеметов больших калибров. Противник также применил 82-миллиметровые минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы против позиций ВСУ возле Верхнеторецкого, а из вооружения БМП, минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов бил по опорным пунктам сил АТО неподалеку Луганского.

На приморском (мариупольском) направлении, из минометов калибра 82-мм, противотанковых ракетных комплексов, вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов террористы обстреливали позиции ВСУ возле Водяного, а из 82-миллиметровых минометов, гранатометов и пулеметов больших калибров - опорные пункты под Красногоровкой. По позициям морских пехотинцев вблизи Широкино боевики вели огонь из вооружения БМП, а возле Павлополя - из вооружения БТР и гранатометов.

На луганском направлении, огнем артиллерийских систем калибра 152-мм и 122-мм, гранатометов, 120-ти и 82-х миллиметровых минометов, крупнокалиберных пулеметов террористы накрывали опорные пункты ВСУ вблизи Крымского. Из артиллерии калибра 122-мм, 120-ти и 82-х миллиметровых минометов, гранатометов враг бил по позициям военных возле Троицкого. Артиллерию калибра 152-мм и 122-мм, 120-миллиметровые минометы, гранатометы различных систем и пулеметы больших калибров террористы применили под Новозвановкой. По позициям сил АТО возле Попасной гибридные войска РФ вели огонь из артиллерийских систем калибра 122-мм, 120-ти и 82-х миллиметровых минометов, а по защитникам Екатериновки - из минометов калибра 82-мм.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: