Понедельник, 21 мая 2018, 02:461526860014 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения на Донбассе с начала суток, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что ситуация в районе проведения АТО остается "напряженной, но контролируемой Вооруженными Силами Украины". С начала суток боевики 19 раз открывали огонь по опорным пунктам ВСУ.

На донецком направлении огнем минометов калибра 120-мм противник накрывал защитников Луганского, а из минометов калибра 82-мм и крупнокалиберных пулеметов бил по защитникам Верхнеторецкого и Авдеевки. По опорным пунктам сил АТО около шахты "Бутовка", Каменки и Зайцево незаконные вооруженные формирования били из противотанковых гранатометов и пулеметов крупных калибров. Вблизи Зайцево действовали вражеские снайперы.

На приморском направлении 120-миллиметровые минометы и стрелковое оружие боевики применяли по позициям около Широкино, а гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы - по опорным пунктам вблизи Павлополя и Марьинки. В районе Водяного активно действовали вражеские снайперы.

На луганском направлении из минометов калибра 120-мм незаконные вооруженные формирования били по позициям около Крымского. Из 120-миллиметровых минометов и автоматических гранатометов – накрывали опорные пункты сил АТО неподалеку от Новозвановки. Из противотанковых гранатометов противник вел огонь по позициям в районе Троицкого и Новоалександровки, а стрелковое оружие применял по опорным пунктам в районе Станицы Луганской.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: