Вверх

Пятеро украинских бойцов получили ранения в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что боевики не прекращают вооруженных провокаций против Вооруженных Сил Украины: за прошедшие сутки зафиксированы 63 обстрела.

На приморском направлении из 120-мм минометов, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстрелял опорные пункты около Павлополя. 120-мм минометы, пулеметы крупных калибров и стрелковое оружие противник применял в районе Гнутово, а минометы калибра 82 мм, вооружение БМП, противотанковые гранатометы, пулеметы крупных калибров и стрелковое оружие - возле Марьинки. Из минометов калибра 82-мм, вооружения БМП, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали защитников Водяного, а из вооружения БМП, гранатометов различных систем и пулеметов больших калибров вели огонь по Красногоровке.

Позиции сил АТО под Широкино и Богдановкой незаконные вооруженные формирования обстреливали из стрелкового оружия, а опорные пункты возле Новогригорьевки - из крупнокалиберных пулеметов. Гранатометы и стрелковое оружие противник применял по украинским позициям возле Новотроицкого и Лебединского. В районе Водяного действовали вражеские снайперы.

На донецком направлении из минометов калибра 120 мм, вооружения БМП, гранатометов и пулеметов крупных калибров боевики накрывали позиции около Верхнеторецкого, а из 82-мм минометов били по опорным пунктам вблизи Луганского. Из минометов калибра 120 мм и 82 мм, вооружения БМП, зенитной установки ЗУ-23-2, гранатометов и пулеметов незаконные вооруженные формирования вели огонь по позициям военных в районе Песок. Из 120-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали Авдеевку, а из 82-мм минометов, гранатометов разных систем и пулеметов крупных калибров – защитников Троицкого. Из вооружения БМП, противотанковых гранатометов и стрелкового оружия противник бил по Зайцево, из гранатометов и пулеметов – позиции около Каменки.

На луганском направлении из 120-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник бил по позициям ВСУ под Крымским, а из минометов калибра 120 мм, гранатометов и пулеметов - по опорным пунктам около Новозвановки. Из 82-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреливали Троицкое. Из противотанковых гранатометов били по Новоалександровке, а из стрелкового оружия и гранатометов различных систем - по опорным пунктам в районе Донца и Желтого.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: