Суббота, 18 августа 2018, 03:471534553275 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вслед за рядом российских знаменитостей запрет на въезд в Украину получил голливудский актер Стивен Сигал, который является другом президента РФ Владимира Путина. СБУ на пять лет запретила актеру въезд в Украину, о чем говорится в ответе спецслужбы на запрос "Апострофа".

"Пользуясь частью 1 статьей 13 закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства и статьей 7 Закона Украины "Об основах национальной безопасности Украины", Службой безопасности Украины принято решение о запрете выезда в Украину указанному лицу сроком на 5 лет", - подчеркнули в СБУ.

"Решение о запрете въезда в Украину принимается в случае, если есть достаточно информации, полученной в установленном законом порядке, о факте совершения ею (личностью – ред.) общественно опасного деяния, независимо от территории его совершения, которое противоречит интересам обеспечения безопасности Украины, предупреждение, выявление, прекращение и раскрытие которого относится к компетенции СБУ", - уточнили в СБУ.

В сообщении напоминается, что в 2014 году актер выступал в Крыму на фоне флагов террористов так называемой "ДНР". В ноябре 2016 года Сигал получил гражданство России.

Ранее Стивен Сигал был включен в список "Миротворца". При этом в 2015 году на запрос "Апострофа" в СБУ отвечали, что тогда решение о запрете ему въезда в Украину не принималось, - говорится в сообщении.

Как сообщалось, российской комедиантке и телеведущей, участнице "Comedy Woman" Екатерине Варнаве СБУ также запретила въезд в Украину на 5 лет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: