Вверх

Дочь спикера МИД РФ Марии Захаровой в аннексированном Крыму покусала собака. Об этом сообщает "ForPost".

Отмечается, что вчера дочку Марии Захаровой на Приморском бульваре в Севастополе укусила собака. После этого ребенка срочно доставили в городскую больницу № 5. Как пишет издание, в медучреждении не оказалось необходимых медицинских препаратов, которые имелись в другой севастопольской больнице, однако оперативно привезти вакцину не было возможности: хотя в больнице есть служебная машина - бензина не оказалось.

Версия медиков иная: по словам главврача горбольницы Марины Зиминой, в медучреждении были готовы оказать необходимую помощь, но гостья сама не приняла решение, где лечить ребёнка. Как отметила Зимина, необходимая вакцина в больнице есть, бензин, в том числе для возможной транспортировки пострадавшей в другие клиники аннексированного Крыма.

Позже СМИ сообщили, что ребенка М.Захаровой направили в Москву.

Спикер МИД РФ подтвердила информацию о несчастном случае, приключившимся с ее дочерью. "Не знала, что детское приключение может вызвать такой переполох. Было дело - хватанула. Страху и реву было много. Собака не бродячая, привитая, сейчас под контролем ветеринаров. Ребёнку оказана необходимая помощь", - написала М.Захарова в "Фейсбуке".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: