Понедельник, 21 мая 2018, 04:411526866892 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия, находящаяся под санкциями, сокращает финансирование "республик" на Донбассе, не выплачивая местным жителям обещанную зарплату. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Отмечается, что что из-за применяемых к РФ санкций, на оккупированной территории Донбасса фиксируется сокращение Россией финансирование, из-за чего наблюдается рост уровня задолженности по социальным выплатам и задержка заработной платы сотрудникам "бюджетообразующих" предприятий. 

В частности, в Дебальцево (Донецкая область) работникам "железной дороги ДНР", обещанная зарплата на уровне 5-7 тыс. рублей в месяц не выплачивается. 

"Российской оккупационной властью для уменьшения уровня негативных настроений среди железнодорожников выдано "распоряжение" о направлении на трехнедельные сборы военнообязанных мужчин в возрасте 25-35 лет из числа работников "железной дороги ДНР". Во время проведения собрания планируется проведение комплекса пропагандистских мероприятий с участниками относительно дальнейшего прохождения службы по контракту в рядах российских оккупационных войск", - сообщают в разведке.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: