Четверг, 18 октября 2018, 00:281539811709 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "мэр" оккупированной Горловки Иван Приходько установил личный контроль над всеми сферами городского управления, - сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в Фейсбуке.

"В городе фиксируются многочисленные случаи перераспределения активов сектора частной торговли с привлечением представителей криминалитета. С этой целью в конце апреля начато проведение масштабных проверок практически всех субъектов предпринимательской деятельности. Из-за опасения "налоговых" проверок значительное количество предпринимателей свернули свой бизнес. Однако, даже в таких случаях от местных бизнесменов требуют предоставления доступа к месту хранения товара для его описания и конфискации продукции украинского производства", - отмечают в разведке.

По данным ведомства, для предотвращения восстановления влияния "горловских", "донецкие" пытаются назначить на ключевые должности во власти Горловки своих представителей. 

"С этой целью, в городе начата комплексная проверка правоохранительных органов и "органов исполнительной власти", по результатам которой ожидаются массовые увольнения "чиновников". На сегодня уже возбуждено "уголовное дело" в отношении начальника управления здравоохранения Горловской городской администрации" по фактам хищения гуманитарной помощи", - отмечают в разведке.

Сообщается, что в таких условиях недовольство действиями "донецкой группировки" растет как на уровне "региональной элиты", так и среди местных жителей. 

"Указанное может привести к силовому конфликту между двумя враждующими сторонами. Не исключается участие в них специальных подразделений ВС РФ (опыт "урегулирования групп бизнеса", что применялись "Моторолой" и "Гиви")", - говорится в сообщении разведки.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: