Четверг, 18 октября 2018, 04:331539826397 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский наемник Александр Жучковский  заявил, что "ДНР" по сути является регионом Российской Федерации, а боевики - частью российской армии. Об этом он написал в соцсети "ВКонтакте". 

"В ДНР всё делается под Россию. Армия, полиция, МЧС, гвардия и др. - все, вплоть до мелочей (форма, символика) как в России, только пишем "ДНР" вместо "РФ"", - пишет он.

По его словам, это касается и гражданских институтов, учреждений. 
 
"Если выехать в Ростовскую область (или из РО въехать в ДНР) - практически никаких отличий. Люди говорят на чистом русском, валюта - рубль, в кабинетах портреты - Путина и Шойгу (помимо местных Захарченко и др.), во главе многих армейских подразделений и учреждений - россияне", - отмечает он.

При этом по его словам, среди автономеров преобладают украинские и фейковые от "ДНР", нежели российские.

Жучковский пишет, что боевики это часть "российской армии", "республиканская гвардия - часть Национальной гвардии РФ".  Он отмечает, что "экономика тоже на Россию завязана, а пенсии, зарплаты бюджетникам и военным - из российского бюджета".

"По всем признакам - российский регион, а формально территория ЛДНР в устах российских властей - часть Украины. Но именно фактическое положение вещей говорит о том, что наш регион ближайшие годы неизбежно станет частью России официально", - отмечает он.







ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: