Вверх

Девять военнослужащих ВСУ получили ранения в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Ситуация остается напряженной. За сутки боевики 52 раза обстреливали опорные пункты сил АТО.

На донецком направлении из танка, минометов калибра 120 мм и 82 мм, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов боевики били по опорным пунктам в районе Авдеевки.

Из 82 мм минометов, вооружения БМП, гранатометов и пулеметов крупных калибров они обстреливали позиции ВСУ возле Песок, а опорные пункты возле Луганского – из 120 мм минометов и вооружения БМП.

По украинским позициям возле Каменки противник бил из минометов калибра 82 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а в районе шахты "Бутовка" - из 82 мм минометов, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов и пулеметов крупных калибров. Из минометов калибра 82 мм и гранатометов боевики обстреливали позиции вблизи Троицкого и Верхнеторецкого. Из гранатометов различных систем и стрелкового оружия противник вел огонь по опорным пунктам возле Зайцево. В районе населенного пункта Пески действовали снайперы.

На приморском направлении из артиллерии калибра 122 мм, 82 мм минометов, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики били по силам АТО вблизи Водяного. Из минометов калибра 120 мм и 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия -вели огонь по опорным пунктам возле Павлополя.

Из минометов калибра 120 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов они обстреливали защитников Гнутово, а из переносной реактивной системы Град "Партизан", минометов калибра 82 мм, вооружения БМП били по защитникам Широкино. Из минометов калибра 82 мм противник бил по позициям ВСУ около Красногоровки, а по опорным пунктам возле Марьинки - из гранатометов и пулеметов. В районе Водяного, Новотроицкого и Новомихайловки активизировались снайперы.

На луганском направлении из минометов 120 мм калибра боевики обстреливали украинские позиции возле Крымского, а 82 мм минометы, гранатометы и пулеметы больших калибров применяли вблизи Новозвановки и Новоалександровки. Защитников Новоалександровки боевики обстреляли из вооружения БМП, а защитников Троицкого – из автоматических гранатометов.

Из гранатометов различных систем и стрелкового оружия боевики вели огонь по позициям возле Станицы Луганской и Лобачево. В районе Новоалександровки активизировались снайперы.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: