Воскресенье, 19 августа 2018, 03:421534639333 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 3 мая, с начала суток, российско-террористические войска 19 раз открывали огонь по нашим опорным пунктам. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, на Донецком направлении эпицентром огневого противостояния были наши позиции в районе Авдеевки, защитников которой противник накрывал огнем танка, минометов калибра 82 мм, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. По защитникам Троицкого враг бил из 82-миллиметровых минометов и автоматических гранатометов. В районе населенного пункта Пески действовали вражеские снайперы.

На Приморском направлении из минометов калибра 120 мм враг обстреливал опорные пункты вблизи Гнутово, а из минометов калибра 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - позиции в Павлополе. Из переносной реактивной системы Град "Партизан" и вооружения БМП противник бил по морским пехотинцам рядом с Широкино. Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов враг обстреливал позиции вблизи Водяного. В районе Водяного и Новотроицкого активизировались вражеские снайперы.

На Луганском направлении из гранатометов различных систем российско-оккупационные войска обстреливали наши опорные пункты вблизи Новоалександровки, Крымского и Троицкого.

В штабе напомнили, что с начала суток один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранения, а 2 мая трое военнослужащих ВСУ, спасая своего раненого собрата, героически погибли в районе Светлодарской дуги.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: