Воскресенье, 21 октября 2018, 03:001540080042 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проблемы с социальными выплатами начнутся в январе и продлятся до апреля 2009 года. А украинские металлурги будут ощущать кризис в отрасли минимум до 3-4 квартала следующего года. Таким мнения высказали сегодня в ходе  видеомоста Москва – Киев  украинские депутаты Павел Жебривский и Анатолий Кинах.

«Думаю, что в связи с профицитом бюджета в этом году, все социальные программы, все социальные платежи будут исполнены до конца года. Что касается социальных выплат, то, безусловно, у нас возникнут проблемы уже в январе, и будут нарастать до марта», - сказал председатель подкомитета Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Павел Жебривский.
 
В то же время он отметил, что к концу марта ситуация наладится, и все социальные платежи будут выполнены.
 
В свою очередь народный депутат, президент Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах высказал мнение , что кризис на металлургическом рынке продлится минимум до 3-4 квартала 2009 года.
 
«Для минимизации последствий кризиса (в ГМК – «Остров»), учитывая, что по нашим прогнозам, негативные процессы с точки зрения спроса, ценовой конъюнктуры будут продолжаться минимум до третьего-четвертого квартала 2009 года, нужны четкие системные комплексные меры по недопущению необратимых кризисных явлений», - сказал А.Кинах.
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: