Воскресенье, 21 октября 2018, 00:191540070362 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Число небоевых потерь среди боевиков на Донбассе увеличилось из-за низкого уровня дисциплины, а также употребления спиртного и наркотических веществ.Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

По данным разведки, в "соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ  увеличилась количество небоевых потерь из-за неудовлетворительного морально-психологического состояния личного состава и низкого уровня воинской дисциплины, употребления спиртных напитков и наркотических веществ в подразделениях российских оккупационных войск".

В частности, сообщается, что 2 мая в одном из полков 1 АК пьяные военнослужащие "для выяснения отношений применили стрелковое оружие, в результате чего один из них погиб, другой получил огнестрельное ранение".

"Кроме того, в результате передозировки наркотическими веществами один военнослужащий погиб, а еще один, возвращаясь с увольнения в состоянии сильного алкогольного опьянения, осуществил "самострел" в ногу из-за нежелания возвращаться в подразделение", - отмечают в ведомстве.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: