Понедельник, 20 августа 2018, 05:571534733868 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восьмерых иностранцев, направлявшихся в Одессу, не впустила в Украину Государственная пограничная служба. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В нем отмечается, семеро мужчин крепкого телосложения – граждан Беларуси и Кыргызтана - прилетели рейсом "Минск - Одесса", а гражданин России прибыл из Дубаи в "Борисполь". Они заявили, что якобы намерены принять участие в неких спортивных соревнованиях.

Правоохранители провели комплексную проверку и установили, что все задержанные прибыли по приглашению пророссийской общественной организации, которая, вероятно, в свое время привлекала боевиков на Куликово поле и призывала к попыткам силового захвата зданий государственных органов власти.

"Всех выявленных лиц, которые не смогли указать четкую цель своего пребывания на территории Украины, через границу не пропустили и возвратили обратными рейсами", - отчитались в Госпогранслужбе.

Как сообщалось ранее, в Одессе усилены меры безопасности с целью недопущения провокаций в день третьей годовщины трагедии на Куликовом поле, когда в огне пожара в здании Профсоюзов погибли 48 человек.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: