Вторник, 21 августа 2018, 02:581534809506 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Горсовет Николаева запретил проводить в городе массовые акции 1 и 2 мая. Об этом говорится в решении от 29 апреля, сообщает " Укринформ" со ссылкой на "Facebook" сотрудника николаевского горисполкома Андрея Ермолаева.

"С целью обеспечения общественного порядка на территории города Николаева во время майских праздников запретить проведение массовых мероприятий на территории города Николаева 1 и 2 мая 2017 года", - говорится в решении.

В горсовете объяснили запрет профилактикой терактов и рекомендовали начальникам областных управлений СБУ и Нацполиции принять меры и по усилению безопасности людей в общественных местах.

Также в Николаевской области накануне майских праздников усилены меры безопасности, сообщил на своей странице в "Facebook" глава Николаевской ОГА Алексей Савченко.

"Накануне майских праздников в Николаевской области усиливаем меры безопасности. Согласно уровню террористической угрозы, принял решение и ввел в области режим предупреждения терактов и возможных нападений. Установили блокпосты", - отметил глава области.

Во всех городах области введено состояние повышенной боевой готовности.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: