Четверг, 16 августа 2018, 04:591534384783 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ДНР" студентов и преподавателей, незаконно действующих на оккупированной территории учебных заведений, заставляют почти в полном составе принимать участие в запланированных на май митингах "солидарности трудящихся", на День победы и в честь годовщины так называемого референдума. Об этом "ОстроВу" рассказали жители Донецка.

По их словам, не менее 80% студентов должны принять участие в пропагандистских акциях. Таково распоряжение ректоратов всех "вузов". В случае "прогула" любого из митингов руководство обещает лишать студентов стипендии. Студенты-заочники тоже обязаны принимать участие в "празднествах", но поскольку многие из них служат в незаконных военных формированиях "ДНР" или занимают высокие должности в оккупационной администрации, то квота явки для заочников составляет половину от списочного состава.

Что касается преподавателей "вузов", то, по словам источника "ОстроВа", они должны быть на митингах практически все. Отказавшимся угрожают невыплатой заработной платы или даже увольнением с работы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: