Понедельник, 20 августа 2018, 13:501534762201 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СМИ: «Глава ДНР Александр Захарченко торжественно запустил работу Харцызского канатного завода «Силур». «Сегодня мы присутствуем при историческом событии. Победа должна быть не только военной: наша победа - это открытие завода. Нам приходиться пробивать блокаду, которая идет с 2014 года, но мы сильны и обязательно ее пробьем. И мы запустим не только этот завод, но и десятки других предприятий», - сказал Захарченко на торжественной церемонии открытия производства».

СМИ: «Сотрудники Енакиевского металлургического завода приступили к запуску предприятия после двух месяцев простоя из-за блокады со стороны Украины. Сегодня начался розжиг доменной печи по выплавке чугуна. Пятая доменная печь сможет ежесуточно выплавлять около трех тысяч тонн чугуна. Это порядка 1,5 млн тонн продукции в год. В настоящее время на предприятии трудятся свыше 5300 сотрудников. С полным запуском ЕМЗ штат планируется увеличить до 7000».

СМИ: «И.о. министра юстиции ДНР Елена Радомская в рамках визита в Луганск передала на рассмотрение Генпрокурору ЛНР Зауру Исмаилову текст договора между республиками об обмене лицами, отбывающими наказание. В случае подписания договора жители ЛНР, отбывающие наказание в ДНР, получат возможность перевестись на родину. Такую же возможность получат и жители ДНР, отбывающие наказание в ЛНР».

СМИ: «Сегодня колонна автомобилей МЧС России доставила в Донецк 262 тонны детского питания и медикаментов. Разгрузка проходила на двух складах в Донецке. В Луганск 10 автомобилей российских спасателей доставили 132,5 тонн детского питания. В том числе – 5682 продуктовых набора, или 38,5 т, для детей до года, 12742 набора, или 94 т, для детей от года до трех лет».

СМИ: «Народные гуляния, концертная программа и фейерверк ожидают жителей Луганска 9 мая».

СМИ: «В Донецке открылась первая международная научно-практическая конференция «Современные тенденции развития туризма и индустрии гостеприимства». На ней будет представлено 180 докладов специалистов из семи стран мира».

«Генпрокуратура ЛНР»: «Генеральная прокуратура ЛНР завершила расследование и направила в суд уголовное дело в отношении задержанного ранее главного врача Луганской республиканской клинической больницы Олега Вольмана. В ходе расследования было установлено, что с 2015 года по февраль 2017 года главный врач совместно с рядом своих заместителей организовали преступную группу, которая занималась хищением медицинских препаратов и изделий медицинского назначения, которые поступали в больницу, как за счет бюджетных средств, так и в качестве гуманитарной помощи. Вольману грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: