Вторник, 16 октября 2018, 19:301539707447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция в Киеве перешла на усиленный режим работы накануне проведения "Евровидения" и готова к возможным осложнениям. Об этом заявил заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев сегодня, рассказывая о подготовке полиции к обеспечению безопасности участников и гостей во время проведения в Киеве международного песенного конкурса "Евровидение -2017", - сообщает пресс-служба ведомства.

По его словам, вопросы безопасности и порядка будут обеспечены на высшем уровне. "Полиция готова и работает в усиленном режиме. Необходимое количество нарядов, сил и средств привлечено к обеспечению охраны общественного порядка", ‑ отметил К.Бушуев.

Он отметил, что подготовка к возможным осложнениям также является элементом составляющей безопасности. Поэтому ее также рассматривали во время проведения учений на прошлой неделе в Новых Петровцах Киевской области.

"Я убежден, что в режиме усиленного несения службы будут работать и другие правоохранительные органы. Поэтому мы готовы к осложнениям обстановки", ‑ подчеркнул он.

Как отметил К.Бушуев, одной из основных задач полиции во время проведения международного песенного конкурса в столице будет обеспечение бесперебойного существования транспортной инфраструктуры. Он также добавил, что полиция сейчас принимает все необходимые меры для того, чтобы транспортные потоки не превращались в километровые пробки.

Полуфиналы международного песенного конкурса Евровидение-2017 пройдут 9 и 11 мая, а финал – 13 мая.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: