Четверг, 16 августа 2018, 13:121534414359 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейский Союз запускает проект на 6 млн евро для создания 20 образцовых отделов полиции в Киевской, Харьковской и Львовской областях. Об этом заявляют в пресс-службе Консультативной миссии Европейского Союза, - сообщает "Европейская правда"

По данным пресс-службы, проект "Поддержка реформы полиции в Украине" также предусматривает проведение специализированных тренингов по взаимодействию полиции с обществом, предоставление оборудования (в том числе автомобилей) и внедрение скандинавской модели охраны общественного порядка, направленную на предотвращение насилия во время массовых мероприятий.

Как сообщалось ранее, что Кястутис Ланчинскас, председатель Консультативной миссии ЕС, которая помогает с реформой украинских правоохранительных органов, заявил о планах относительно проекта создания 20 образцовых полицейских участков в четырех регионах Украины.
КМЕС работает в Киеве независимо от представительства ЕС, занимаясь только одним направлением – реформой украинских правоохранительных органов. В этот список входят не только полиция, но и система прокуратуры, НАБУ, НАЗК, пограничники, СБУ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: